400-657-9598

18310566198(手机/微信)

2019年澳洲技术移民签证(189类)政策知识汇总!—熊猫出国

来源:熊猫出国 日期:2019-03-08

移民澳大利亚

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民澳大利亚请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

      澳洲189类技术移民获得很多海外人士的热衷,随着澳洲对澳洲技术移民申请门槛的增高,很多想要移民澳洲的海外人士在了解澳洲技术移民之初时就决定申请189技术移民签证,最终成功移民澳洲。有了澳洲技术移民签证(189类)这个签证,你可以
澳洲 
  永久留在澳大利亚;

  在澳大利亚工作和学习;

  加入澳大利亚的公共医疗保健计划  Medicare;

  赞助你的亲戚来澳大利亚;

  往返澳大利亚旅行5年;

  如果符合条件,成为澳大利亚公民;

  拥有澳洲技术移民签证可以在澳大利亚待多久?

  这是永久签证。它让您无限期地留在澳大利亚。签证的旅行部分在签证授予之日起5年后到期。

  出于公民身份的目的,您的永久居住地从当天开始:

  如果你在澳大利亚,我们会给你签证;

  如果您在澳大利亚境外,请使用此签证进入澳大利亚;

  包括家人

  您可以在应用程序中包含家庭单元的成员。您可以:

  在您递交签证申请时包括他们

  在您递交申请之后但在我们决定您的签证之前添加它们。

  申请签证的家庭成员必须符合我们的  健康  和性格要求。

  如果您的伴侣或受抚养子女未包含在此申请中,请告诉我们原因(例如,他们已经拥有澳大利亚公民身份或是永久居民)。

  澳洲技术移民签证需要花多少钱:

  主申请人的签证费用为3,755澳元。

  每位与您一起申请签证的家庭成员也需要付费。

  要计算您的签证费用,请使用  Visa定价估算器。

  对于年龄低于英语功能的 18岁或以上申请人,您可能需要支付额外费用  。这笔费用是第二部分。只有在我们要求您付款时才付款。只有在我们要签发签证时,我们才会要求收取费用。

  家庭成员的第二期费用为4,885澳元。

  Visa定价估算工具不包括第二期或其他费用。您可能还需要支付健康检查,警察证书和生物识别技术的其他费用。

  申请

  当您申请签证时以及我们决定您的申请时,您可以在澳大利亚境内或境外,但不能在移民许可中。

  如果您在澳大利亚申请,您必须持有实质性或Subclass 010 Bridging A签证,020 B类B级签证或030级桥接C签证,否则您的申请将不予受理。

  澳洲技术移民签证处理时间

  我们根据具体情况评估申请,实际处理时间因个人情况而异,包括:

  您是否提交了完整的申请表,包括所有必要的证明文件;

  您对响应任何其他信息的请求的响应速度;

  对所提供的支持信息执行必要检查所需的时间;

  从外部机构获得额外信息需要多长时间,特别是在健康,性质和国家安全要求方面;

  对于永久性迁移签证申请,迁移计划中有多少个可用的地方;

  澳洲技术移民签证申请流程:

  第1步

  在申请之前

  您必须提交意向书(EOI)才能告知我们您想申请此签证。

  第2步

  收集你的文件

  您需要提供文件以支持您在意向书(EOI)中提出的声明,并表明您符合其他符合条件的标准

  第3步

  申请签证

  当您收到邀请时,您可以在线申请。您可以在澳大利亚境内或境外

  申请签证之日起,您有60天的时间。

  第4步

  申请后

  我们会在收到您的申请后通知您。您还需要知道其他一些事情,可能还需要做。

  第5步

  签证结果

  当我们决定您的签证申请时,您可以在澳大利亚境内或境外,但不能在移民许可中。我们会以书面形式通知您我们的决定。

  如果我们批准您的签证,我们会告诉您:

  你的签证补助金号码

  签证开始的日期

  您的签证条件(如适用)

  保留决定的副本。

  如果我们拒绝您的签证,我们会告诉您:

  为什么我们拒绝签证

  您是否有权审查该决定

  如果我们拒绝您的申请,我们将不会退还申请费。

澳大利亚移民项目

预约办理

请您填写以下信息,我们将为您办理相关服务

预约办理

您已预约完成,稍后我们的客服会与您联系,请耐心等待

在线咨询
免费评估
资料下载
给您致电