项目说明展开

  海外公司首席代表签证,顾名思义,就是指英国境外的公司指派公司高管赴英,为公司的在英商业活动设立代表处或分公司所需要的签证。要求国内有一定实力的母公司或机构,并计划在英国发展设立分公司或者分支机构,在该公司具有2 年以上的管理经验,如是股东股份不能高于10%的人士可申请。

  该项目适用的群体:

  1. 有至少3年以上高管工作经验;

  2. 有真实证据显示有必要,需求设立英国分支机构;

  3. 有一定语言能力确保商业的正常运营;

  4. 无不良犯罪及签证纪录

申请条件展开

  1.主申请人:

  a. 申请者必须来自于EEA境外,且只能在境外递交申请(不少在英申请者希望转为此类签证实现移民目的,但大部分在英人群不符合以下几点条件)

  b. 不能是公司主要股东(移民局的规定是不能持有公司50%股份,但根据实战经验来看,一般不建议持股超过20%)

  c. 在英国境外直接受雇于公司,即作为销售代理或与公司签订代理合同的第三方均不符合条件

  d. 在公司至少有两年以上高管经验

  e. 熟悉公司业务

  f. 英语语言达到基本交流水平A1水平

  g. 有足够在英维生资金(主申请人有不少于3310英镑在个人银行账户存期连续90天)

  2. 附属申请人:

  a. 配偶

  b. 18周岁以下未成年子女

  3.对申请者就职公司的要求: 满足以上条件的申请者,可获得为期3年的首签签证来英国工作

  a. 公司总部需位于英国境外并保持在英国境外,保持交易(新成立不久的公司及欲将总部转移到EEA的公司不符合要求)

  b. 母公司有充足投资资本,需考虑到维持分公司运作的成本至少三年,故建议母公司前一年的利润在200万人民币以上

  b. 公司在英无其他代表处或子公司

  c. 公司在英无其他首席代表人

申请材料展开

  1. 填写完整并签名的申请表

  2. 2张护照规格的片

  3. 护照原件

  4. 户口本及翻译件

  5. 证明申请人英文水平达到A1水准

  6. 申请人简历

  7. 过去三个月的银行流水单,证明有足够在英维生资金

  8. 肺结核检查报告

  9. 公司营业执照

  10. 公司组织机构代码证

  11. 公司业务介绍

  12. 公司过去一年审计报告(证明营业额达到500万人民币)

  13. 公司验资报告

  14. 公司出具两封证明信,分别证明申请人和公司符合上

  15. 公证处证明申请人被公司派驻英国作为海外首席代表

  16. 劳动雇佣合同

  17. 第三方出具证明信(如英国权威机构等)

办理流程展开

  1. 免费评估

  2. 签订服务协议,缴纳定金;

  3.准备申请资料,律师准备相关法律文件;

  4. 准备申请资料,撰写商业计划书,律师准备相关法律文件

  5.准备好所有申请文件,向英国内政部正式递交申请;

  6. 等候内政部审核意见,并做好前往英国领事馆签证处接受面试的准备(一般无需面试);

  7.审核通过获得三年有效期首席代表签证

  8.全家取得签证后共赴英国。

  9.3年之后满足条件续签2年签证

  10.满五年申请英国永居

  11.永居1年后申请英国国籍

续签入籍展开

  1.续签: 3年之后,若满足以下条件,即可续签2年签证:

  a. 申请者仍为同一所海外公司工作;

  b. 此海外公司的总部仍在英国境外,并仍在境外进行交易。

  c. 5年期满后,则可申请英国永居。6年后,可申请加入英国国籍,并在英国和欧盟国家享受公共福利。

  注:在持有海外公司首席代表签证的5年期间,申请者只能为同一所海外公司全职工作,不可以自己创业或代表其他任何一家公司。且5年期满后申请永居,也必须满足每年离境不超过180天的条件。

  2. 转永居条件:

  a. 持有居留签证满5年,每年在英国至少居住183天以上

  b. 通过首席代表签证办理者5年内必须服务于同一家母公司(机构)

  c. 通过LIFE in UK测试。此考试为笔试题,共24道选择题目,要求答对18道题即合格,若未通过可重复申请考试直到通过为止。

  3.入籍要求

  a. 持有英国永居满1年,1年内居住183天以上

  b. 合法纳税

  c. 持有英国永居满1年,1年内居住183天以上。

  注:关于面试:

  一般来说,首席代表签证并无面试要求,但也不排除申请者被抽查前往移民局面试或接受电话面试的可能性。若被抽中面试也无需紧张,笔者建议申请者把握首席代表签证的两个核心:1. 申请者具有业内资质,完全了解公司情况并有权代公司进行决策;2. 公司有真实必要在英国境内设立分支机构以促进公司业务发展。所有的问题都将围绕这两个核心展开。

项目点评展开

  a. 办理时间快,申请短 正常情况下,申请签证时间约为 3个月左右。

  b. 费用低 ,费用低,门槛低,资金要求低。对中国企业的资金要求低,一般注册资金在人民币300万元以上即可,且没有明确的在英国投资额的规定,这样可降低企业流动资金周转不灵的风险。无投资额要求,无需资金来源证

  c. 一人申请,全家受益。全家可同时赴英;申请人到达英国后,可将其家人接至英国团聚。其配偶无需工作许可即可在英国经商、工作或学习。或者全家同时申请签证。

  d. 签证成功率高。

  e. 18周岁以下的小孩接受免费教育。申请人的子女享有与英国孩子相同的免费教育权利及其它国民福利。

  f. 全家免费医疗:全家免费享有由国家公共医疗机构提供的医疗服务。

  g. 主申请人可以再申请办理一人赴英工作手续。该唯一代表到达英国后,可以以该办事处名义再申请一名员工赴英为该办事处工作。

  h. 可一次性取得3年居留许可;3年后续签2年,满5年全家可合法申请英国永久居留权,获得永居一年后可申请入籍。享受英国的高福利。

#英国移民# #英国高管移民# #英国外派移民# #英国创业移民#

移民英国

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民英国请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!