项目说明展开
      爱尔兰政府于2012年推出了投资移民政策,并且在2013年7月经过修正更新。2014年,爱尔兰正式宣布与英国互相免签,爱尔兰客户可以在英国自由定居、生活、学习及购置房产。

      政策规定:非欧盟国家公民在爱尔兰境内企业中投资不低于100万欧元的资金,并至少保持3年,就可获得爱尔兰居留许可。这也是仅次于爱尔兰公民的最高级别Stamp4类型签证。  

申请条件展开
主申请人:

• 年满18周岁

• 非欧盟公民

• 无犯罪记录证明

• 投资项目必须获得爱尔兰政府认可


附属申请人:

• 合法配偶

• 18周岁以下子女

• 18-24周岁单身,经济不独立子女

投资标准展开

投资不低于100万欧元至爱尔兰当地企业,至少为期3年

现可通过贷款融资进行投资: 融资方式现已暂停

贷款类型 贷款额度
(万)()
客户投资款明细 客户
投资款总额
(万)()
自投款*
(万)()
5年利息**
固定年利率8%
(万)()
A 50 50 20 70
B 60 40 24 64
C 70 30 28 58
D 80 20 32 52
E 90 10 36 46
F 100 0 40 40


申请材料展开

ü  无犯罪记录证明;

ü  200万欧元的资产证明;

ü  100万欧元的资金可用于项目投资;

ü  资金来源说明。

(详细资料可留言详询)

办理流程展开

 

整体费用展开

项目费用清单

投资款:100万欧元

基金管理费:4万欧元

律师费:1万欧元

多次往返D-VISA签证费:100欧/人

GNIB身份证件制卡费:300欧/人

C类签证单次申请费:约为675元人民币(435元的签证费以及240元的签证中心服务费)

短期医疗保险:根据申请签证的有效期购买,通常1-90天,保险费140-800元人民币

公证和翻译费:根据不同公证事项,收费不同;具体以公证处出具的收费标准收取
居住要求展开

无居住要求,续签时每年登陆一次,2+3+5+5+…

续签入籍展开
  续签:

• 每年登陆一次

• 规定期限内保持投资

• 未成为爱尔兰政府负担

• 无犯罪记录


入籍:

• 方式一:连续住满5年

• 方式二:前8年住满4 年,第9年住满1年

• 无犯罪记录

• 未成为政府负担

    • 无语言测试要求
项目点评展开

s 一人申请,全家移民

s 无移民监,每年仅登陆一次

s 允许工作,经商,学习

s 时间短,速度快,无语言学历要求

s 身份可畅游173个国家,如英联邦国家、美国、加拿大等

s 英语国家,免费义务教育

s 永久中立,社会稳定

#爱尔兰投资# #爱尔兰居留# #爱尔兰100万投资#

移民爱尔兰

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民爱尔兰请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!