项目说明展开

188 Business innovation and investment (provisional) Visas商业创新和投资类临时居留签证分为A\B\C三种方式。


188A(商业创新类签证): 通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民。对应于原澳大利亚163、164签证。  

1)此签证申请对审计要求相对较松;

2)注重公司的营业额;

3)对投资金额要求不高(最少20万澳币);

4)投资方式可灵活变通。


188B(商业投资者签证):是专门为从事投资活动(如:股票、房产、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,

1)无商业背景或创业要求;

2)申请及转永居条件简单;

3)投资方式简单稳健;

4)资金来源证明相对宽松。


188C类(SIV 重大投资者签证):是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。

1)无英语要求、无需打分;

2)居住要求宽松;

3)资金来源证明相对宽松。

申请条件展开

188A申请要求:

1)主申请人年龄55周岁以下,随行子女18周岁及其以下,超过18岁且不超过23岁的子女必须是未婚在读、经济不独立等;

2)主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于80万澳币;过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳币;过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

3)主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。


188B申请要求:

1)主申请人55 岁以下;

2)至少3年150万澳币直接投资经验;

3)申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币;

4)投资150万澳币到澳大利亚政府指定的债券中4年;

5)评分达到65分;


188C申请要求:

1)主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于500万澳币;

2)需要获得州政府或领地政府或Austrade提名;

3)在申请当天或之后,将500万澳币投资到澳洲合资格的投资产品中:

投资标准展开

188A最低投资20万澳币到首都地区;

188B最低投资150万澳币到非首都地区;

188C最低投资500万澳币到所有澳洲地区。

申请材料展开

1. 护照

2. 身份证公证

3. 出生公证

4. 亲属关系公证

5. 结婚公证

6. 无犯罪公证

7. 存款证明

8. 企业文件

(详细材料可留言详询)

办理流程展开

免费评估资格

 ▽

签约,设计申请方案

递交申请文件与项目意向书到澳大利亚地方政府申请EOI  

审核通过,获得州提名  

向HK领事馆申请签证,HK领事馆发出材料接收确认信  

 ▽

根据移民局要求补充更多文件或修改文件  

HK领事馆确认,发出体检信申请人全家去体检

移民申请通过,移民局发出核准信,获得四年临时居留签证


(188A整体约10-12个月 188B整体约10-12个月 188C整体约6-8个月)

整体费用展开

A. 向澳大利亚政府缴付的申请费(根据移民政策调整而变化)

签证申请费

(无论成功与否,澳大利亚政府都不退还)

主申AUD4875;配偶AUD2440;18岁以下孩子AUD1220

英语培训费

获得签证时,如主申请人雅思不够4.5分,则要交纳英语培训费,到澳洲后可享受最多510小时的免费培训。(主申请人 AUD 9795;其他18岁以上的申请人AUD 4890/人)

州政府担保费

新南威尔士州(悉尼):AUD820

西澳(珀斯):AUD500

南澳(阿德莱德):AUD500

首都地区(堪培拉):AUD550

昆士兰州(布里斯班):AUD500

维多利亚州(墨尔本):无


A. 第三方费用(代收代付)

资料翻译费

约RMB5,000(具体要根据申请人的实际情况而定)

各种公证

约RMB5,000(具体要根据申请人的实际情况而定)

房产评估报告费

 

约RMB10,000(具体要根据申请人的实际情况而定)

审计报告费

约RMB30,000-40,000(具体要根据申请人的实际情况而定)

体检费

约RMB1200/人(在澳洲移民局指定医院体检)


居住要求展开

188A申请永居前24个月,需在澳洲累计居住12个月以上

188B申请永居前,需在澳洲累计居住2年


188C:1.主申请人每年在澳大利亚居住满40天,或次申请人(配偶)每年在澳大利亚居住180天;

          2.主申请人在4年内住满160天,或次申请人(配偶)在4年住满720天即可。

续签入籍展开


 

商业创新和投资类临时居留签证

188A

(商业创新类签证)

转永居要求

1)申请人在持有4年零3个月临时签证期间,满足至少2年创业要求;

2)在申请前的2年内,累计住满至少1年;

3)在申请前的2年内,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

4)在申请前的12个月内,公司年营业额至少30万澳币,如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

5)以下条件中满足2个:

a) 在申请前12个月内,夫妻名下个人及家庭净资产至少保持有60万澳币;

b) 在申请前12个月内,公司中的净资产保持在至少20万澳币;

c) 在申请前12个月内,雇佣相当于2名当地全职员工(澳洲公民、绿卡持有者、新西兰公民);

*2015.7.1新增加了:主副申请人可以互换申请888,但是888的申请人必须要满足居住和经营生意的要求。

188B

(商业投资者签证)

              转永居要求

1)购买150万澳币投资产品并持有指定投资产品 4 年;

2)持有4年临居签证期间要住满2年;

188C类

      (SIV重大投资者签证)

                转永居要求

1)主申请人持有临居签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合格投资产品满4年;

2)禁止将投资产品进行抵押贷款;

3)主申请人持临居签证期间,累计居住满160天或配偶累积居住720天。


客户答问展开

1)孩子的随行年龄建议多少岁以下?

  23岁以下的孩子也可以一起拿到澳洲身份。要是孩子马上就23岁了,也可以随同申请的,但是由于孩子年龄较大,需要判断孩子是否能提供完整的正规学校的全日制在读文件以及经济依附于父母的文件,我们一般建议在正签信拿到前孩子在23周岁以下。


2)188A推荐申请哪个州?

  我们可以申请整个澳洲,新州比较难申请,移民局对于生意要求较高,限制传统生意,北部地区、首都领地很少有客户会选择,推荐申请南澳、维州、西澳、昆州,如果客户有特殊要求请联系我们。


3)在澳洲成立公司对行业是否有限制?

  澳洲对188A的创业行业没有限制,不需要和国内行业类似相符,只要能够符合转永居要求,客户可以成功拿到888签证。


4)申请人的公司是否必须盈利?

  官方要求里对企业是否盈利没有要求,公司最好微利,所得税少没关系,如连年亏损就需要说明为什么。


5)是否可以转换创业申请人?是否能改创业计划

  188A项目主副申请人可互换,可以更改创业计划。

项目点评展开

  a. 审核标准相对宽松;

  b. 对投资金额要求相对较低;

  c. 投资方式可灵活变通;

  d. 无英语要求。

成功案例展开

批准信

#澳大利亚移民# #澳洲移民# #澳洲188商业投资#

移民澳大利亚

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民澳大利亚请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!