项目说明展开

多米尼加护照入籍法律依据

● 根据多米尼加宪法第55条---外国投资者于多米尼加作出重大投资,为多米尼加带来经济效益,可申请入籍。

● 法律第20条列明,多米尼加政府承认双国籍,国民不需因承受双重国籍二失去多米尼加国籍身份。

● 及多米尼加共和国大使馆授权从事多米尼加公民申请人文件办理、换照及放弃国籍等业务。(批文文件)


多米尼加护照

● 通过在多米尼加购买一块300平米的土地,并将土地捐赠给多米尼加政府,可获得多米尼加户籍身份。

● 多米尼加护照有效期6年,到期后只要护照持有者无犯罪记录,即可再续。


项目介绍

● 阳光家园,座落于多米尼加圣克里斯托瓦尔的南部,占地面积32万平方米,建成后将成为多米尼加绿色环保城市典范,是目前得到当地政府大力支持和推动的投资移民项目。

申请条件展开

● 主申请人必需年满18 岁

● 附属申请人可包括配偶,18 岁以下未婚子女

投资标准展开

12万美金用于购买多米尼加一块300平米的土地,然后捐赠给多米尼加政府。

申请材料展开

 申请材料:需以下文件的英文版公证原件

● 国内护照公证

● 身份证公证

● 出生公证

● 结婚证公证

● 无犯罪公证

● 护照照片10 张 (35 亳米x45 亳米)

办理流程展开

● 签约及支付定金:提交初步资料初审,通过,签约并交50%定金(约5工作天内)

● 递交居留申请的所需文件:申请人自行办理以上公证,时间按当地机关办理。第三方收到所需文件后递交申请(约3个月内)获得居留批准通知书,客人缴交50%费用余款,等候亲往(出发成团约3个月内)

● 申请人亲赴多米尼加,到各有关政府部门签署投资:当地亲办签署文件,需时8个工作天,即可获得以下文件:土地证(使用权已捐赠)、永久身份证、入籍证明书、护照。

整体费用展开

1)单人:12万美金/人

2)家庭移民项目2大人2子女:22万美金

3)单人/家庭移民项目如再加一个子女:增加4万美金

注1):子女:18岁以下及未婚的子女

注2):家庭2大人:必需为合法夫妇。

项目点评展开

● 审批时间短–(最快3个月,最晚6个月内)

● 快速取得海外护照(与中国无建交,一步到位拿护照,无需拿绿卡等候)

● 投资额低费用是同档次护照,如安提瓜、圣基茨费用的一半

● 允许双重国籍

● 门槛低

● 没有全球征税

● 没有居住、语言及学历要求

● 不须资产及资产来源证明

● 全家移民

● 经商、设厂、读书、退休

● 欧洲及美国做生意的理想伴侣

● 轻松地配置资产

● 海外注册上市

● 入读国内国际学校

国家介绍展开

国家简介


      多米尼加共和国(英语:The Dominican Republic;西班牙语:La República Dominicana)。国名意为 “星期天、休息日”。旧说哥伦布于15世纪末的一个星期日到此,故名多米尼加。多米尼加位于加勒比海伊斯帕尼奥拉岛东部,西接海地,南临加勒比海,北濒大西洋,东隔莫纳海峡同波多黎各相望。境内地势较高,多山,科迪勒拉山脉分中央、北部和东部三条横贯全国。中部的杜阿尔特峰海拔3175米,为西印度群岛的最高峰。中北部有锡瓦奥谷地,西部有大片干旱沙漠。主要河流为北亚克河、尤约河。西南部的恩里基略湖为第一大湖,是拉美陆地最低点,湖面在海平面以下40多米。北部、东部属热带雨林气候,西南部属热带草原气候。1844年脱离海地管治,真正宣布独立。1865年,击退西班牙入侵。首都圣多明各。多米尼加未与中国建交,而是与台湾保持着所谓的 “外交关系”。

税制
个人利得税:
  à 多币39万9,923贝索,免税
  à 超过39万9923.01所得课征15%。
  à 多币万9994贝索+超过59万9884.01之所得课征20%。
  à 多币万6652贝索+超过83万3171.01之所得课征25%。
公司利得税:
  à 2015年再降为27%,另多国加工出口区厂商依地区别享有15年至20年免缴营利事业所得税优惠待遇。
  à 房产税、不动产税:过户税为3%。
  à 商品交易税:分别为8%、11%、13%、16%。
  à 选择性消费税:依消费不等1-16%。
  à 通讯税:10%。
  à 保险税:16%。

成功案例展开

#多米尼加护照# #多米尼加捐赠# 

移民多米尼加

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民多米尼加请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!