400-657-9598

18310566198(手机/微信)

美国移民局发布两年期有条件绿卡指南—熊猫出国

来源:熊猫出国 日期:2019-12-02

移民美国

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民美国请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

  11月21日,美国公民及移民服务局(USCIS)发布了有关2年有条件绿卡的政策指南。

  美国移民局(USCIS)是国土安全部的组成部分,是负责监督向美国合法移民的联邦机构。发布该政策指南是为了说明USCIS如何以及何时调整其CPR身份已终止的外国人的身份。

  通常,具有CPR的移民没有资格在新的基础上调整身份。但是,如果CPR身份已终止并且有新的身份调整依据(例如,基于婚姻的CPR离婚),则USCIS可能会调整其身份。移民必须符合资格进行身份调整,移民局也必须具有要求的管辖权。

  根据政策指南,不再需要移民法官确认终止CPR身份后,才能提出新的身份调整申请。

  在11月21日之前,由于任何原因而无法取消条件的有条件永久居民,在移民法官裁定终止CPR身份之前不能提出新申请。

  此外,该政策指南还阐明,出于归化的目的,在以前的CPR状态下花费的时间不会计入居住要求。

  该指南将适用于2019年11月21日或之后提交的所有身份调整申请。
  通常,CPR身份授予基于以下条件在美国获得PR身份的移民:

  投资

  婚姻

  如果移民根据移民投资者签证(EB-5)的投资获得了在美国的永久居留权,则在移民合法进入美国之日获得有条件的居留权,有效期为2年。

  要取消附带永久居留权的条件,企业家必须提交I-829表格,《申请人请愿条件》。I-829表格必须在移民作为有条件居民在美国完成2年之前的90天内提交。

  同样,那些在美国具有永久居留权是基于与美国公民或永久居民的婚姻的移民,也被称为具有“有条件的”居民身份。此类情况下的婚姻在获得永久居留权之日应小于2岁。

  将现有配偶调整为永久居留权或通过移民签证后,可在给予配偶合法进入美国之日给予CPR身份。

  永久居民身份被视为“有条件的”,因为必须向当局证明婚姻是真实的,而不仅仅是美国移民法的出路。

  为了解除条件,夫妻双方必须共同提交I-751表格,即“解除居住条件的请愿书”。I-751表格必须在有条件的居民在美国完成2年之前的90天内提交。

美国移民项目

预约办理

请您填写以下信息,我们将为您办理相关服务

预约办理

您已预约完成,稍后我们的客服会与您联系,请耐心等待

在线咨询
免费评估
资料下载
给您致电