400-657-9598

18310566198(手机/微信)

新西兰移民种类有哪些呢—熊猫出国

来源:熊猫出国 日期:2019-08-29

移民新西兰

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民新西兰请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

  如今新西兰的移民申请是越来越难了,从最早的0要求到现在的160分评分标准,基本上将绝大数申请新西兰移民的人拒之门外,不过呢,想要移民新西兰还是有一些方法的,下面小编就来给亲们分享一下新兰移民种类和基本要求。

  1、技术移民

  这是新西兰移民的主要类别,占据新西兰移民总配额的60%左右,根据公开的数据显示,每年约有3000-3500名中国人通过技术移民方式获取到新西兰绿卡。

  该新西兰移民方式分为海外直接申请和留学新西兰,获得新西兰本地学历后申请两个情况。获得新西兰学历后,留学生可以获得一年的开放工签找工作,找到相关工作后可以再申请至少两年工签。在这期间达到移民要求即可申请获得绿卡。

  2、留学移民

  如果是国内的专业在新西兰就业困难,比如英语专业、汉语言专业、法学专业等等,有一些专业受限于政策和文化差异的影响,确实是在新西兰就业非常困难,这个时候只有考虑在新西兰读一个课程,寻求留学移民。

  3、家庭团聚移民

  这类移民的基本条件是在新西兰要有血缘亲人或配偶,不过多数人并不适用,没人刚好就有一个海外籍的父亲或母亲.但是此类移民也属于是非常热门的一种途径,因为结婚移民正是属于此类别。结婚移民在众多移民方法中,确实是最容易的一个,也是条件最低的一个,对申请人没有年龄限制、没有学历要求,甚至没有性别要求(新西兰支持同性配偶关系),简单来说,在新西兰谈一个朋友,与这位新西兰籍的公民或居民确定了情侣关系(不需要结婚,情侣关系即可),就具备了基本的申请条件。

  4、创业移民

  创业移民也是近年来非常热门的移民途径之一。该类创业移民要求申请人有3年以上的商业经验或者5年以上的高级管理经验。投资额要求10万纽币以上(高新科技创业允许投资10万以下,需要移民局特批),英语能力要求低(雅思4分)。

  2014年3月24日起,移民局开始重新开放创业移民,原本的 9+27的创业过程改成12+24,并且高新技术和出口企业将会获得优先批准。总得来说,创业移民的可行性也是比较高的,创业移民既解决了在新西兰的生计问题,又可以获得新西兰的绿卡,一举两得。

  5、投资移民

  投资移民的资金门槛高,但是雅思要求更低一些,新西兰的投资移民分为两类,一类无英语要求申请门槛为1000万纽币,二类有英语要求(雅思3分)申请门槛为150万纽币。相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资。该类移民的关键是投资资金合法性和资金转款。


新西兰移民项目

预约办理

请您填写以下信息,我们将为您办理相关服务

预约办理

您已预约完成,稍后我们的客服会与您联系,请耐心等待

在线咨询
免费评估
资料下载
给您致电