400-657-9598

18310566198(手机/微信)

好消息!瓦努阿图新护照有效期将由5年变10年,续签更方便!—熊猫出国

来源:熊猫出国 日期:2019-07-15

移民瓦努阿图

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民瓦努阿图请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

  瓦努阿图移民局:护照有效期由5年变更为10年!瓦努阿图移民局自2019年7月17日至7月29日暂停服务,进行系统升级。新的瓦努阿图护照有效期将由5年变更为10年,护照续签变得更加方便了。

瓦努阿图移民局官网公告

  自从瓦努阿图护照项目启动以来,有人讨论说,瓦努阿图护照只有五年的有效期,到期后需要重新投资。这谣言是真的吗?在此,小编建议你在得到官方确认之前不要相信。近期瓦努阿图移民局发出公告:系统成绩后新护照有效期将由原来的5年变更为10年,难道瓦努阿图护照只有5年时间的谣言是真的?却只改成了10年有效期?下面跟着熊猫出国一起来分析下瓦努阿图护照有效期只有5年,到期后需要续签的谣言是不是真的?
  瓦努阿图护照是否只有5年的历史?

  早在2015年瓦努阿图项目刚刚起步的时候,互联网上就有一些传言。其中之一是“瓦努阿图护照只有5年的历史,需要在5年内再投资才能使用”。消息一出来,原本有投资意向的人就开始怀疑,于是纷纷暂停投资计划,选择继续观望。

  事实上,这个消息是谣言。这只是故意歪曲瓦努阿图对护照文件有效性的政策。事实是:瓦努阿图护照办理完毕后,瓦努阿图护照时间是永久的,

  护照原件有效期为5年,可以在任何瓦努阿图大使馆换发。最后,甚至瓦努阿图的政府也以国家信用庄严承诺,瓦努阿图的护照是合法和永久的,五年内不需要再投资。然后谣言慢慢平息了。

  所以说移民瓦努阿图请不要相信一些不靠谱的谣言,瓦努阿图护照是永久性的,只是续签时间为5年,而且7月29日之后移民局升级完毕,新护照有效期将由原来的5年变更为10年,意思是以后护照10年续签一次就可以了,那还真是方便了许多正在移民或者已经移民拿到瓦努阿图护照的人们了。

  下面我们一起来看看瓦努阿图护照申请条件和材料吧:

  申请条件

  1)主申请人必须年满18周岁;

  2身体健康,无犯罪记录;

  3)附属申请人:配偶;两名18岁以下子女(50岁以上父母也可申请)

  申请材料

  1)身份证和护照复印件

  2)结婚证翻译公证

  3)父母关系证明翻译公证

  4)子女出生医学证明翻译公证

  5)无犯罪记录公证

  6)健康声明

  7)资产证明

  8)主申请人的工作证明

  瓦努阿图护照十大优势:

  1.费用最低:申请费用非常低,政府捐献费用及另加申请费用;

  2.免签130国:如欧洲申根、英国、香港、新加坡、韩国等

  3.审批时间特快:1个月内完成

  4.正式公民:护照可以世代相传,一代传给下一代

  5.可以更改名字:可以更改护照上的姓和名

  6.一人申请,三代同行:25岁以下小孩可一同申请

  7.父母低年龄要求:父母可以一同申请,年龄只要在50岁以上,市场项目首见

  8.双方父母一同入藉:申请人可带同自己及配偶双方父母一同入藉

  9.免税天堂:零税天堂,没有个人入息税、公司利得税、或遗产税等,只有购物税

  10.不成功不收费:不成功,全数退还

瓦努阿图移民项目

预约办理

请您填写以下信息,我们将为您办理相关服务

预约办理

您已预约完成,稍后我们的客服会与您联系,请耐心等待

在线咨询
免费评估
资料下载
给您致电