400-657-9598

18310566198(手机/微信)

办理新西兰技术移民签证的注意事项大盘点—熊猫出国

来源:熊猫出国 日期:2019-07-11

移民新西兰

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民新西兰请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

  简单来讲,新西兰技术移民签证是针对那些希望在新西兰生活和工作的技术工人的永久居留签证。为了能够申请此签证,个人需要有资格获得表达兴趣(EOI)积分。这是一个评估兴趣表达的基于点的系统。此签证不适用于自雇人士。如果个人想在自己的企业工作,不妨申请企业居民签证。

  新西兰技术移民签证允许:

  在新西兰生活,工作和学习

  无限期地留在新西兰

  在住宿申请中包括24岁及以下的伴侣和受抚养子女

  在旅行条件到期之前,您可以随时进出新西兰

  工作(如果您在奥克兰内外提供技术工作)

  工作(如果您在奥克兰或其他地方有现有的技术工作)

  办理新西兰技术移民签证的资格条件:

  入境许可:个人必须在抵达新西兰时申请入境许可

  年龄:必须为55岁或以下

  意向书积分:必须达到意向书(EOI)中的最低临界点或以上。继续查看此处的常规EOI截止点更新

  将签证保存在有效护照中:如果任何人想要在新西兰境内或境外旅行,签证必须使用有效护照

  除上述条件外,还有其他因素和标准需要考虑

  首先,申请人必须满足以下最低要求:

  一定要身体健康

  必须具有良好的品格

  必须具备良好的英语语言能力

  必须年满55岁或以下

  必须达到最低分数为100

  下面的积分计算器有助于确定候选人可以在他们的兴趣表达(EOI)中声明的积分数

  新西兰的技术就业:

  新西兰目前的技术工作为12个月或更长时间 60分

  在新西兰提供不到12个月的熟练工作或现有技术工作 50分

  就业或提供就业的奖励积分

  确定未来增长领域 10分

  绝对技能短缺的领域 30分

  合作伙伴就业或就业机会 20分

  公认的工作经验

  2年 10分

  4年 15分

  6年 20分

  8年 25分

  10年或更长时间 30分

  在新西兰获得的工作经验的额外奖励积分

  1年 5分

  2年 10分

  3年或以上 15分

  在确定的未来增长领域的工作经验的额外奖励积分

  2至5年 10分

  6年或更长时间 15分

  在绝对技能短缺领域的工作经验的额外奖励积分

  2至5年 10分

  6年或更长时间 15分

  认可资格

  认可4-6级资格 40分

  认可的7级或8级资格 50分

  认可的9级或10级资格 60分

  额外奖励积分

  在新西兰完成2年全日制学习,获得公认的新西兰学士学位(7级) 10分

  在新西兰完成1年全日制学习,完成新西兰公认的研究生资格 10分

  在新西兰完成2年全日制学习,完成新西兰公认的研究生资格 15分

  确定的未来增长领域的资格 10分

  绝对技能短缺领域的资格 10分

  合作伙伴资格 - 认可的4-6级 10分

  合作伙伴资格 - 公认的7级以上 20分

  家庭支持的奖励积分

  新西兰亲密家庭支持的奖励点 10分

  年龄

  20 - 29年 30分

  30 - 39年 25分

  40 - 44年 20分

  45-49岁 10分

  50 - 55年 5分

  但是,在EOI中得分最低为100并不能保证候选人能够接到提交PR申请的电话。如果个人的分数等于或高于不时宣布的截止EOI分数,将被要求提交PR申请。

  声明:本文图片来源于网络。

新西兰移民项目

预约办理

请您填写以下信息,我们将为您办理相关服务

预约办理

您已预约完成,稍后我们的客服会与您联系,请耐心等待

在线咨询
免费评估
资料下载
给您致电