400-657-9598

18310566198(手机/微信)

办理斯洛文尼亚签证所需的文件有哪些?—熊猫出国

来源:熊猫出国 日期:2019-07-10

移民斯洛文尼亚

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民斯洛文尼亚请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

  除了有效的旅行证件外,外国人(申根区的国民除外)必须获得签证才能进入斯洛文尼亚共和国。欧盟成员国的公民无需持有进入斯洛文尼亚共和国的签证。

  一个签证是由使馆或斯洛文尼亚共和国海外的领事馆签发给外国人的许可证。它以贴纸的形式放在护照上。签发签证的旅行证件的有效期必须至少比签证有效期长三个月。在签证的基础上,外国人可以进入该国(如果没有理由拒绝),并且只要签证确定就停留。

  如果签证符合某些过境条件并持有允许他进入下一个国家的签证,签证也只能在斯洛文尼亚共和国境内过境时签发。

  办理斯洛文尼亚签证需要哪些文件?

  要申请签证,您必须携带以下文件到斯洛文尼亚大使馆或领事馆:

  有效护照及其个人信息页和其他相关页面的副本(签证,出入境印章和任何其他说明)

  申请人的至少一张彩色照片,尺寸为45mm×35mm。照片应清晰,质量好。它应该印在普通的相纸上

  签证费

  要求的任何证明文件

  必须随申请一起提交的证明文件取决于签证的类型和访问斯洛文尼亚共和国的人的目的。我们建议您与主管外交代表进行预先咨询(通过电话,现场办公室等)。

  不同类型的签证申请需要什么样的文件

  可能会要求以下文件用于不同类型的签证:

  私人访问:

  申请人:

  就业/教育证明,

  过去3个月的损益证明,

  过去3个月支付健康/养老保险的证明(由相关保险公司签发),

  良好行为证明书,

  从登记册中提取证明其与担保人或与申请人一起旅行的其他家庭成员的潜在关系,

  从登记簿中提取或其他证据,显示申请人的身份,

  居住证明在居住国,

  父母权威(就未成年人而言),

  往返票。

  担保人

  邀请您进入斯洛文尼亚共和国的人的原始和认证宣誓书(保证书的形式可在外交部网站上查阅,

  护照或其他身份证明文件的复印件,根据该证明,公民身份和住所是明显的,

  证明/就业合同,

  过去3个月的银行对账单,

  关于所得税评估的最终决定,

  保证人未获得社会救助的证据,

  房地产所有权证明(从土地登记册中提取)或租赁合同住房。

  对于商务访问

  申请人:

  摘自公司的登记册,证明公司的活动,

  就业证明,

  过去3个月的损益证明,

  过去3个月支付健康/养老保险的证明(由相关保险公司签发),

  良好行为证明书,

  任何以前的操作的证据(海关申报,发票,送货单......),

  斯洛文尼亚的商业伙伴:

  来自公司或组织的邀请函,显示访问的性质,持续时间和理由,

  任何以前的操作的证据(海关申报,发票,送货单......)

  重要的是,从担保书中可以清楚地看出,外国商业伙伴在斯洛文尼亚共和国逗留期间究竟应该做些什么,他将支付生活和住房费用,他/她将待多久在斯洛文尼亚共和国,他/她将留在哪里,

  保证书的格式可在斯洛文尼亚共和国外交部网站上查阅。

  旅游参观

  申请人:

  就业/教育证明,

  过去3个月的损益证明,

  过去3个月支付健康/养老保险的证明(由相关保险公司签发),

  良好行为证明书,

  登记册中的各种摘录,以证明与申请人一起旅行的其他家庭成员的潜在关系,

  居住证明在居住国,

  父母权威(就未成年人而言)。

  需要客户提供签证手续的大使馆或领事馆提供相应旅行医疗保险的结论证明。必须购买旅行健康保险,保额至少为30,000欧元,并且必须在签发签证的领土内有效。

  声明:本文图片来源于网络。

斯洛文尼亚移民项目

预约办理

请您填写以下信息,我们将为您办理相关服务

预约办理

您已预约完成,稍后我们的客服会与您联系,请耐心等待

在线咨询
免费评估
资料下载
给您致电