400-657-9598

18310566198(手机/微信)

何必非要扎堆美加澳,新西兰才是你要移民的优选国家!—熊猫出国

来源:熊猫出国 日期:2019-07-09

移民新西兰

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民新西兰请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

  对移民行业有一定了解的朋友们应该对移民监有所认知,但需要明白的是“移民监”并不是要移民者去坐牢,而是该国对移民申请人居住时间的限制,只有满足了该国对于不同类型移民者居住时间的要求,才能获得该国的永久居民。相比美加澳等移民大国,移民新西兰没有移民监的限制,并且其永久回头签是全球唯一的!

  相比美加澳,新西兰无移民监可谓是一大优势

  我们经常提起的四大移民国家其实都是有各自的“移民监”的,只是很多移民朋友没有注意而已。

  美国

  美国政府与移民局要求绿卡持有者在获得绿卡后,只要每次离境的时间不超过183天就可以继续持有美国绿卡,也就是说只要每半年回美国一次就可以了!虽然听起来比较简单,但是中间会涉及到回美证以及各种手续,具体操作起来并没有这么简单,所以建议绿卡持有人不要冒着风险一边移民一边想回国做生意。

  加拿大

  加拿大政府和移民局要求各类移民签证的申请人,在持有签证的5年中在加拿大某地居住时间达到2年,才可以申请获得加拿大永久居民的身份。

  澳大利亚

  澳洲移民签证持有人获得永居身份的居住时间与加拿大相同,如果不能够满足的话,那么申请人可以提供材料证明其与澳洲有经济、文化或者雇佣关系,或者是家庭成员中有任意一人持有澳洲回头签证。

  新西兰

  全球唯一永久回头签证,也就是说只要你取得了新西兰的各种移民签证,那么不管你是出国回国、居住时间多久都随便,也不存在到期需要更换的问题!

  那么问题来了,这么让人心动的签证该怎么申请呢?

  新西兰优才技术移民

  针对打分不足无法申请技术移民的申请人,现推出新西兰优才移民项目,在新西兰留学1-2年,毕业后转工签,包真实工作,工资最低3.5万纽币一年。

  新西兰允许旅游签证转学生签证,降低了学生留学担保金的准备及审批期,同时获签率在95%以上。新西兰学校申请只需提供毕业证的翻译件,无需做其它学历官方认证,操作有优势。

  申请条件

  1、年龄20-39岁(建议最低39岁)

  2、高中以上学历

  3、符合移民要求的工作(我方提供)

  4、工作地址在新西兰南岛或北岛奥克兰以外地区

  5、副申请人:18岁以下小孩(可一同免费读书)、主申父母家庭团聚

  另外,还有一种移民新西兰的方法就是先前往新西兰留学,在毕业的时候通过申请移民签证成功移民新西兰,这种做法的好处是申请人能够多些时间去了解新西兰的风土人情,在学校里也能学到一些自己感兴趣的知识。

  声明:本文图片来源于网络。

新西兰移民项目

预约办理

请您填写以下信息,我们将为您办理相关服务

预约办理

您已预约完成,稍后我们的客服会与您联系,请耐心等待

在线咨询
免费评估
资料下载
给您致电