项目说明展开

针对打分不足无法申请技术移民的申请人,现推出新西兰优才移民项目,在新西兰留学1-2年,毕业后转工签,包真实工作,工资最低3.5万纽币一年。

新西兰允许旅游签证转学生签证,降低了学生留学担保金的准备及审批期,同时获签率在95%以上。新西兰学校申请只需提供毕业证的翻译件,无需做其它学历官方认证,操作有优势。

新西兰是世界上唯一有永久回头签的国家。签证永不过期,不需要续签。承认双重国籍,可以在故乡与新西兰两地自由穿梭。

申请条件展开

1、年龄20-39岁(建议最低39岁)

2、高中以上学历

3、符合移民要求的工作(我方提供)

4、工作地址在新西兰南岛或北岛奥克兰以外地区

5、副申请人:18岁以下小孩(可一同免费读书)、主申父母家庭团聚

申请材料展开

1. 申请人护照原件
2. 申请人八张 2 寸淡色证件照
3. 学历毕业证原件及成绩单原件
3. 出生证明原件以及公证件
4. 新西兰当地劳动合同,新西兰公司入职时签的合同,注明薪资与工作职责(我方提供)
5. 雇主支持信(我方提供)
6. 离职证明原件

(详细清单可留言详询)

办理流程展开

整体费用展开
全部费用只需15万欧,不包含学费(约2万纽币/年),毕业后工作每年3.5万纽币工资。
居住要求展开
学签和工签需要保持在新西兰居住,拿到永居后前两年,每年住满184天,换永久回头签
项目点评展开
✓ 真实的offer,所有项目包工资,工资最低3.5万纽币一年。降低成本花销。
✓ 优才项目,帮助申请人获得学历,增强自身竞争力,两年时间拿到绿卡。
✓ PGD8 ,学习1年,毕业获得3年工签,没有考试,在申请移民时可以免雅思。
国家介绍展开

新西兰教育介绍

奥克兰大学、奥塔哥大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学、梅西大学、怀卡托大学,等均为世界前500之列。
新西兰大学一兯培养了4位诺贝尔奖得主并在生物技术,法医学,牙医,海洋工程,环境科学和园艺学等领域处于世界顶尖位置作为英联邦国家,新西兰的留学生可以很容易的转到英联邦国家继续深造。

新西兰高等教育与其他国家高等教育对比

在大学数量上遥遥领先的英美大国,有响当当的哈佛剑桥牛津等一向占据各大排行榜的Top10,但同时教育质量的良莠不齐也是难以忽规的一大问题,“野鸡大学”屡见不鲜,择校风险较大,尤其是远隔重洋的留学生及父母来说。
比数量,新西兰8所国立大学实在丌不够看,比质量则露不了怯,8所大学全部进入全球500强。与英美名校对比,新西兰大学教育虽非顶尖,但不失为“靠谱的中庸之道”。而近期发布的2018年QS全球大学与业排行版则更突出了新西兰高等教育的强势,共计32个与业进入全球50强,每所大学均有上榜,靠谱的新西兰大学也有世界一流的优质专业。

成功案例展开

#新西兰移民# #新西兰技术移民# #新西兰留学移民# 

移民新西兰

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民新西兰请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!