项目说明展开
香港“专才”移民计划(《输入内地人才计划》)旨在吸引一些具有认可资历的内地专业人才来港工作,以满足本港人才的需要,提高香港在国际市场的竞争力。这些内地人才必须拥有本港缺乏或无法即时提供的专业知识和技能。输入的人才必须能为本地企业的日常运作及有关的行业作出贡献,以促进香港的经济发展。

相对于以前的香港投资移民计划,申请者无需高额资产投资,无需第三国身份,无需解释资产来源。资金方面比投资移民计划成本低。只需130万人民币,即可获全家来港安排申请,最快6个月获全家香港身份,您的小孩即可在港读书,享受香港优质教育。移民一经审批,你便可享受香港居民的一切福利待遇。

根据输入内地人才计划获准来香港就业的人士,来香港后可申请转换工作,但必须仍然符合输入内地人才计划所订的申请资格,并且从事与其资历和专业知识有关的工作。如需要可向香港入境处提出转化工作申请,符合要求七年后即可申请香港永居身份。
申请条件展开

1. 23~55岁

2.本科或以上学历

3.无犯罪记录

申请材料展开

1. 全家护照,港澳通行证,身份证,户口本

2. 彩色电子证件照

3. 主申请人简历和工作证明

4. 学历学位证书

5. 无犯罪证明

(详细材料可留言详询)

办理流程展开
6-9个月

1.  免费评估;

2.  签委托合同,交手续费(不成功全退)

3.  签署聘用合约,协助申请专才工作签证;

4.  成功获批

整体费用展开
130万人民币包含了所有费用,无需缴纳其他中介费用等。
居住要求展开

每年居住3个月,或每3个月登陆一次

续签入籍展开
1.一般情况下,得到批淮后可获发12个月的工作签证。

2.在工作签证届满前1个月,可提出延期申请。

3.延长逗留期限通常会以2-2-3年的模式或根据其雇佣合约的有效期限和工作内容属性批出。

4. 可为其受养人(配偶及未满18岁未婚子女)申请依亲签证(Dependent Visa)。

5.申请人及其家属在港连续居住7年以上,可依法申请香港居留权。

客户答问展开
问:请问我有大学本科学历,但是我没有学士学位,可以办理香港专才移民吗?

答:是可以办理的,但是需要出具一些相关的专业技能证书或奖项。

 

问:请问我有本科以上学历,有香港公司聘请我,你们能帮我办理香港工作签证吗?

答:香港企业都能通过《输入内地人才计划》招聘人才,无论是企业营业状况,影响力等,必须符合一定水准,所以这家企业必须是一家在行业内拔尖的企业。香港移民局这边有按以往案例分析,在香港越是优质专业的企业,专才移民通过率越高。

 

问:请问我只有初中学历,想去香港打工,去茶餐厅当服务员,贵公司能帮我申请过去香港工作吗?

答:香港港工作签只会批给优秀的人才。最低要求本科学历以上,如是通过香港专才,需要考虑客户所说雇主公司各方面资质是不是符合香港入境处要求。

 

问:申请输入内地人才需要多长时间呢?

答:香港入境事在收到所需文件后,一般需时四星期处理根据「输入内地人才计划」来港就业的进入许可的申请。倘若未能收到所需文件及资料,入境事务处则无法开始处理有关申请。

 

问:申请输入内地人才被拒绝,主要是甚么原因?

答:申请不获批准,主要是由于未能符合香港专才计划的申请资格,例如雇主不能证明受聘人拥有本港缺乏的知识、技能或具备相关的工作经验;或雇主给予受聘人的薪酬福利低于本地市场水平等。

 

问:若我根据「输入内地人才计划」来港工作并携同配偶来港居住,配偶可否在港工作?

答:若你的配偶在2006年5月15日或之后以受养人的身份获发入境许可,他/她不会被禁止在本港从事雇佣工作。若你的配偶以你受养人的身份现已获准入境居住,并受现行施加与其的不得从事雇佣工作的逗留条件所限制,他/她必须向入境事务处处长申请并获撤销该逗留条件后方可在本港工作。

 

问:根据「输入内地人才计划」在港工作是否有规定一年内最少的留港日数?

答:专才计划并未规定申请人一年内的最少留港日数。申请人主要是在香港特区而非在外地或内地从事有关的工作。

 

问:我是内地民营企业家,在香港成立了公司,需要来港参与公司的业务及日常运作,我是否可以根据「输入内地人才计划」提出申请来港工作 ?

答:如果你符合「输入内地人才计划」的审批资格,你可以透过「输入内地人才计划」 提出申请,以便来港参与公司的运作。入境事务处会按照该计划的审批资格,处理你的来港工作申请。虽然你是有关公司的拥有人,但你仍须符合计划的审批资格才能来港工作。

项目点评展开

l  一人申请,全家移民,申请人同配偶和18岁以下子女一同移居香港;

l  香港特区护照可免签进入英国,法国,德国,加拿大等156个国家和地区;

l  无生育限制,在香港出生的子女即可取得特区护照;

l  凭香港身份,可低分报考国内名牌大学,并可轻松赴国外留学;

l  在香港自由成立国际性公司手续简单,产品可以零关税进入中国内地;

l  香港承认双重国籍,持香港护照之人士可合法持其他国家护照,如美国,英国等;

l  持香港临时身份证,即可享受与香港公民相同的教育和医疗福利;

l  无语言障碍,中英文同属法定语言,无语言障碍问题。

#香港工作# #香港专才# #香港居住#

移民香港

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民香港请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!