项目说明展开
泰国法律规定,年龄在50岁及以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证,即退休签证。养老签证期为一年一签,可无限期续签。同泰国的邻国马来西亚养老签证要求资金冻结不同,泰国养老签证办下来之后银行账户内的全部存款可随时取出用作他用,购房或其他。
申请条件展开

1.  申请人年龄不少于 50 岁(截止至申请日为止) ;
2.非“无权入境”人员;
3. 在泰国境内及长期居住地区所在国无犯罪记录;
4. 外国人在第三国申请该类型签证,需具有第三国合法居留或居住权;
5.无泰国外交部所禁止的疾病,包括:麻风病,严重肺结核、大象腿、毒瘾、梅毒;
6. 在泰国居留期间,不允许工作。

申请材料展开

1.不少于18个月的有效护照;
2.三张申请表(近6个月免冠2寸照片);
3.个人简历一份;
4.不少于¥16万(等值外币)的存款证明或不少于¥1万元的月收入证
5.3个月之内由公安机关签发的无犯罪记录证明;
6.3个月之内由正规医院出具无以下疾病的体检报告(包括:麻风病,严重肺结核、大象腿、毒瘾、梅毒);
7.在泰国当地的房产证明或房屋租赁合同(若申请人提供的是配偶或子女名下的房产证明需提供相应的关系证明);
8.递签日后延2个月左右的机票订单。

备注:
1)如与泰国人结婚,但不满足以上任一条件的,可以提供结婚证复印件,视情况给予该类型签证
2)无犯罪记录证明及中文版体检报告需送往当地公证处做中泰文公证并送至中国外交部进行双认证方可有效。

办理流程展开
整体需要约3-4个月

体检出报告

▼ 1周

申请无犯罪记录证明

▼ 3个工作日

体检、无犯罪记录证明公证

▼ 1周

使馆认证

▼ 2-3周

开具存款证明并准备其他材料

▼ 3-5个工作日

递交签证处(预估8-12周)

整体费用展开
 只需5000元
居住要求展开
 无要求。若长期在泰国停留居住,每90天需到泰国移民局登记一次。
续签入籍展开
 签证到期前15个工作日于泰国移民局办理续签手续
项目点评展开

 项目优势

   1) 泰国允许并欢迎外国人前来养老:泰国对满足条件的退休人士推出养老签证政策。条件非常宽松,并且可以无限期续签,泰国政府把自己定位为全球养老圣地,大力发展养老产业;


   2)  泰国的物价低廉:泰国的物价大约和国内三、四线城市相仿。一般在餐厅用餐费用大约是 100-150 泰铢/人(20 元-30 元),并且非常注重食品安全;泰国劳动力也极其便宜,请一个懂英文的保姆也就是 1500 人民币左右;


   3) 泰国的自然环境清新,社会环境良好:没有工业化带来的环境污染,空气质量很高,国内罕见的蓝天白云在这里随处可见。社会环境方面,由于泰国人 95%都信奉佛教,泰国上层社会和精英更是佛教徒;,所以泰国是一个非常平和的国家。


   4)泰国的医疗水平高,性价比高现在,每年有超过 200 万来自美、英、日、澳的游客赶往泰国,接受各种医疗服务,顺道领略当地名胜和风土人情,而这个数字,还在持续增长;


   5)泰国服务业极其发达,生活便利性很好:泰国号称“微笑国度”,其服务业极其发达,属世界前列。


   6)  泰国的房产性价比极高:永久产权、无房产税继承税、完善的配套,便捷的交通,人性的服务,同样享有这一切,您所付出的仅仅是国内大城市 1/3 的房价。而泰国作为度假胜地,每年外国游客超过 1000 万人,造成泰国的租房市场异常火爆。所以泰国房产的租售比非常高,出租回报也不错,足以承担您在泰国的基本生活了;


   7) 泰国的退休娱乐生活丰富多彩:闲暇时光打打高尔夫,风和日丽的日子去海边散步,约上好友去垂钓,做做 Spa 放松身心,或许,这才是您理想的退休生活。

#泰国移民# #泰国退休签#

移民泰国

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民泰国请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!