项目说明展开

德国永居蓝卡项目的法律依据:

德国修改并推出德国欧盟蓝卡移民法案,旨在全球范围内吸引高端人才至德国工作。于2012年8月1日生效的《外国人居留法》第19a条中明确约定:持蓝卡居留德国,最快 21 个月获得德国永久居留权。

客户只需要有不太高的资金实力,在3个月左右的时间即可实现全家一起登录德国, 并且享受德国超高的社会福利;配偶及子女可通过家庭团聚定居德国;全家共同享受德国最强福利。

申请条件展开

1)本科以以上学历

2)申请人年满18周岁,未满60周岁

3)无犯罪记录

4)无语言要求


备注:蓝卡为主申请人申请并获得,随行的配偶和未满18岁的子女可以跟随主申请人同时递交申请获得家庭团聚居留卡,其福利待遇同蓝卡待遇。

申请材料展开

所需材料:
1.  亲笔签名的旅行护照(申请时护照有效期不少于 6 个月并附上护照照片页的复印件 2 份)
2.  德文填写完整并亲笔签名的申请表及附加声明
3.  近期白底护照照片
4.  户口簿原件以及户口簿内个人数据页的德文译文和各 2 份复印件
5.  用德文书写的完整的简历和 2 份复印件
6.  用德文书写的德国劳动合同原件和 2 份复印件,合同中应注明至少 50800 欧元 的毛年收入

7.  德国高校学位证书原件和 2 份复印件或受德方认可的、与德国高校学位相当的外国学位证书的原件、德文译文和各 2 复印件
8.  如果有:迄今为止外语语言水平证明,如语言学校出具的证明原件、德文译文和各 2 复印件
9.  如果有: 现工作单位出具的证明信原件、德文译文和各 2 份复印件 

注:详细材料可留言详询

办理流程展开

整体周期:4~6个月

评估学历,签约

符合学历找雇主

准备材料,面试培训

预约面试

递交材料进行面试

获得签证

登录德国

获得蓝卡

整体费用展开

第三方费用:

签证费60欧

入境保险:600元/人

安家服务费:2.5万元(可选)

制卡费:100欧

预交一年工资:6.7万欧

工资收入:3万欧/年

居住要求展开

1.主申请人转永居

▼ 如果有德语B1水平,出持有效蓝卡满21个月,并缴纳养老金21个月;

▼ 如果没有德语成绩,出持有效蓝卡满33个月,并缴纳养老金33个月;

▼ 申请永居阶段保持雇佣关系;

▼ 在德期间没有危害公共安全的行为;

▼ 其本人及家庭成员拥有足够的生活空间(具体细则要求是人均不低于15平方米,且14岁及以上的孩子必须有独立的房间,夫妇独立房间,有租房即可)


 2.配偶和子女转永居

▼ 德语B1水平(孩子如果在德国入学满4年可替代德语B1水平)

▼ 持团聚居留卡满5年时间

续签入籍展开

转永居要求

1)主申请人

  ●如果有德语B1成绩,雇佣满21个月,并缴纳养老金21个月;如果没有德语成绩,雇佣满33 个月,并缴纳养老金33 个月;

  ●申请永居阶段保持雇佣关系;

  ●在德期间没有危害公共安全的行为;

  ●其本人及家庭成员拥有足够的生活空间(具体细则要求是人均不低于15 平米,且14 岁及以上的孩子必须有独立的房间,夫妇独立房间,有租房即可)


2)配偶和子女

  德语B1水平(孩子如果在德国入学满4年可以替代德语B1水平)

客户答问展开

1. 欧盟哪些国家已经执行以及哪些国家还没执行欧盟蓝卡? 
截止目前,除了英国、爱尔兰和丹麦,其他欧盟成员国均已经实施了欧盟蓝卡法案。


2. 到哪里可以查到我的学历是否与德国的学历具备相当性? 
登陆该网站即可 http://anabin.kmk.org/no_cache/filter/anerkennungs-und-beratungsstellen-in-deutschland.html


3. 蓝卡是只发给某些职业吗? 
任何职业都可以,只有你有被认可的本科及以上学历及雇主合同复核最低年薪要求。


4. 持有欧盟蓝卡可以没有限制的为任何雇主工作吗? 
前 2 年必须为申请蓝卡时雇佣合同的雇主工作。之后可以自由换雇主,但是自雇不可以。


5. 如果失去工作会怎样? 
失去工作需要报告移民局,即使居留卡还在有效期。移民局会视情况给予必要的时间让你重新找。


6.  配偶移民后可以自由在德国工作吗? 
是的。配偶可以没有任何限制的在德国工作。


7. 在等待蓝卡期间,我可以在申根内自由旅行吗? 
通常递交蓝卡申请后,移民局会签发一个临时文件,凭该临时文件,你可以在申根国内自由旅行。


8. 什么时间点可以换雇主? 
第一个 2 年换雇主必须申请批准,批准的条件与初申一样。2 年后可以自由换雇主,如果当时最低工资标准已经提高,必须符合提高后的最低年薪标准。


9.  完成职业教育,但没有高等教育文凭是否可以获得蓝卡? 
不能。


10. 工作地点和居留卡地址可以不在一个地方吗?
只要在德国境内,工作地点可以与居留地址不在同一个地方。

项目点评展开

◇ 顾主直聘!无须德国联邦劳动局审核!

◇ 无语言要求!无专业要求!无失败案例!

◇ 免费读书!子女在德国免费读书,并享受优惠的大学学费和奖金;

◇ 速度快!4-6个月左右通过移民局审核,获得欧盟蓝卡入境签证;

◇ 对申请人无语言及商业背景的要求,资产来源无需说明;

◇ 没有移民监,可自由进出德国或者欧盟申根28国,无需放弃国内事业;

◇ 可享受与当地居民同等的福利,儿童金、新生儿补助金、护理保险、失业保险、养老保险与德国公民一样不缺。 

国家介绍展开

国家福利介绍

凡是德国的公民、持有永久居住居留卡、获得工作签证者及其配偶都可以享受生育福利。未满18月婴儿每月可获得300欧元奶粉补助。此外,孕妇从怀孕到生产后的调养等一系列费用皆由保险公司承担。 


《联邦子女补贴金法》BKGG规定,凡德国籍、持有德国永久居留签证及工作签证者的子女均有权享受儿童补贴。在德国出生的新生儿从出生之月就开始算起,而外国移民来的儿童则从入境德国的当月开始算起。儿童补贴金是按月领取的,具体为:第一个孩子192欧元,第二个孩子192欧元,第三个孩子198欧,第四个孩子223欧。


德国政府非常重视教育,它的公立学校是免费的,孩子从小学到中学的教育都不收取学费。教科书等学习用品部分减免。 


在德国,医疗保险的覆盖率基本上是100%,政府负担70%,医疗支出占国民生产总额11%,几乎每个居民都是法定或者私人医疗保险机构的成员,而且这种服务不会取决于病人收入的高低。


在德国,所有无力自助与无法从其他方面获助者,都能得到社会经济金。


国家教育介绍

教育强国   《TIME》排名前100名大学中,德国占据第 三 位,仅次于美国和英国。诺贝尔奖获奖将近百次 

德国高等教育非常普及   各类高等院校共有380多所,分布在联邦165个地点。所有的高校共开设约15000个专业,注册学生总人数高达200万之多。

重视教育和创新   被视作德国在欧洲经济危机中经济相对稳定、失业率不升反降的法宝。尤其是德国政府近年来推行的精英大学(Exzellenzhochschulen)项目更是进一步增加了对教育资源的投入

 

国家房产介绍

德国有很多政策限制房价的上涨。在德国,房地产不是支柱性产业,在过去三十年间,德国房价相对于居民生活水平的提高还稍有缩水,并且供求均衡。在德国,一套独栋房屋价格在10万欧到40万欧之间。

大多数德国人会选择租房。这是因为德国有专门的租房公司提供长期租房,合同按年签,只要遵守合同规定,不存在房东撵租客出去的事情。德国政府还设有专门的住房津贴,并有《租房法》和《中介法》来维护租户权益。

在德国,租房还是买房,只是根据每个人的习惯不同而做出的选择。拿到蓝卡后买房,最少首付10%,最多可贷款到房价的110%,贷款利息为1.11%左右。 

成功案例展开

德国蓝卡成功案例

#德国移民# #德国蓝卡# #德国雇主担保#

移民德国

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民德国请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!