项目说明展开


EB1-C是美国政府非常欢迎的移民方式,仅从EB1类的移民年配额高达40000个即可看出政策导向,从1992年以来,没有任何一年完成此配额。

EB1-A 和EB1-B是杰出人才类(诺贝尔获奖者、艺术家、获得国际大赛奖牌的运动员等等,A和B的区别在于EB1-B需要美国雇主,而EB1-A不需要雇主即可直接申请)。这两类人群本就十分稀缺,所以,40000名配额实际上大部分给予了EB1-C。

EB1-C移民允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的分支机构继续从事高级管理工作。要求在美国的公司与在美国境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。中国母公司或美国以外任何国家的企业,和美国的一个企业已有或将要建立的跨国企业关系,即可申请EB1-C。

申请条件展开


-中国企业成立三年以上,且申请人在中国公司担任高管职位1年以上(美国移民局针对法人、股东身份快速受理)

-中国企业年收入不低于250万人民币

-中国企业拥有不少于10名员工

-中国企业资信无不良记录

-美国移民局针对拥有《企业境外投资证书》企业快速受理

投资标准展开

目前可投资的项目:

餐饮行业加盟合作知名品牌有:AuntieAnne's、雀巢、汉堡王、Wendy's、Taco bell、KFC等。

投资35万美元,占100%的股权。或投资20-25万(根据品牌店面有所浮动),占51%股份。5年期满回购投资款。期间100%股份每年5-8万美金的分红收益,51%股份每年2-4万美金收益。


暴雪俱乐部加盟,是美国国家排球队以及众多院校认可的知名体育俱乐部。现任教练均为奥运会冠亚军选手,且与当地学校达成协议。球队包括少年队、青年队和成人队,覆盖各年龄人群。目前有近30多支球队,400多名球员。该项目行业特殊-美国主流体育行业,培养美国体育人才,具有公益与教育意义,不再是单纯的商业行为,更加受到美国政府认可。


投资35万美元,占87.5%的股权。不用负责盈亏,5年期满不管是否亏损都按原价收购35万美金的股份。

名创优品加盟,名创优品总部位于日本东京,由叶国富先生和设计师三宅顺也先生创办,是全球"时尚休闲生活优品消 费"领域的开创者,美国总公司成立于2016年,位于纽约。目前在美国已有18家经营门店,54家储备门店。


投资35万美元,占55%的股权,3年后返还20万美金。或投资55万美元,占55%股份,第3年开始每年返还20万美元,5年返还60万美元。

 

申请材料展开


▼公司营业执照或其它营业许可证;


▼公司章程或登记注册证明文件;


▼过去三年的公司报税证明,包括营业税、利润税、工资税或其它税务证明;


▼公司年度财务报表


▼公司主要营业文件以及证明公司连续营业一年以上:


▼最近12个月的银行对账单


▼采购/销货发票,提货单,货运单据,合同,营业国税地税缴税单据等


▼公司结构图表和员工人数,注明申请人职位:


▼所有人员姓名,职位(如果人数太多,可以先总结构图标到部门经理,再每个部门分别机构图);


▼申请人所负责部门的员工姓名,职位,职责,教育程度



(详细资料可咨询,可在材料准备上提供帮助)

办理流程展开

提交意向评估表

 ↓

签订项目协议,10个工作日内支付律师费及管理费

 ↓

注册美国子公司,开设子公司账户(1个月)

与此同时客户在国内准备相关资料

 ↓

转投资款到美国子公司账户

 ↓

递交移民局申请L1签证

(加急时间是15天获得LI批准)

  ↓

L1批准后,律师快递批准函回国内

 ↓

国内预约美国领事馆面试

(大概预约到十天后面试) 

                                                   ↓(十天时间内,给客户做面试培训)

按预约好的时间到领事馆面试获得L1签证

 ↓

帮家属申请L2(两周左右完成)

 ↓

全家登陆美国

 ↓

18个月之后帮客户递交绿卡的申请

 ↓

6个月之后获得永久绿卡的批复

 ↓

全家获得永久绿卡

 ↓

投资款5年之后返还中国母公司(或投资人美国个人账户)

整体费用展开

餐饮加盟费用清单

√ 51%股份:15万美金(律师费,租金及杂费)+25万美金(商业投资)+1.25万美金(EB1-C绿卡申请费)——5年以后可售

√ 100%股份:15万美金(律师费,租金及杂费)+35万美金(商业投资)+1.25万美金(商业净值调查费)+5万美金(自选托管/年)+1.25(EB1-C绿卡申请费)——拿到绿卡后商业随时可售出


暴雪俱乐部费用清单

√ 35万美金(投资款)+3万美金(律师费)+5万美金(项目管理费)——5年以后收购


名创优品费用清单

√ 55万美金(投资款)+10万美金(律师及管理费)——5年后回购55万美金

居住要求展开
每年住满半年
续签入籍展开

4个月即可立刻登陆美国,携配偶和子女一步到位获得永久绿卡,需时约2年

项目点评展开

项目优势

1)L1签证优势


     ◆可有移民美国倾向


     ◆可多次入境美国,长期居留美国


     ◆无学历要求、无生意与行业要求、无薪水要求


     ◆可全家赴美申请绿卡,配偶在美国合法工作,子女免费享受美国公立教育



2)EB1-C项目优势

  ● 快速登录:2个月可登陆美国时间

  ● 快速获得绿卡:2年时间即可申请美国永久绿卡

  ● 低风险:一步到位拿美国绿卡

  ● 高成功率:获得1与I-526获批率较高,获美国绿卡成功率高。

  ● 材料简便:申请人材料准备容易,无资金来源审核。

成功案例展开

 


 

移民美国

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民美国请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!