400-657-9598

18310566198(手机/微信)

日本移民,申请日本移民最快最省钱的捷径!—熊猫出国

来源:熊猫出国 日期:2019-11-29

移民日本

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民日本请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

  日本不是移民国家,但通过投资经营管理者签证可以实现移民日本,享受日本国家福利并在日本养老的目的。

  日本

  刨去政治经济因素,生活习惯、饮食习惯还有地缘因素也是得考虑进去的,结合各种可能性,结论是:对于中国人来说,日本是最合适的。但是呢,又回到最初的话题了,怎么能“移民”日本呢?

  稍微有点了解的都知道日本不是移民国家,买房也跟签证没有半毛钱关系,而持有日本的五年多次往返签证最多只能停留90天,如果只是短时间的度假旅游还ok,但孩子不能在日本上学,也更不能享受日本政府提供的各项福利。

  那么,日本有没有像美国那样的“绿卡”呢?答案是有的,即永住签证。

  获得永住签证,你就能享受除去选举权和被选举权之外,拥有和日本人完全相同的社会权利和国民级待遇。无论申请住房贷款还是任何信用机构的服务,都可以获得最大限度的优惠。

  申请条件:

  (1)品行优良

  作为生活在日本社会的一员,遵纪守法,日常生活与社会相融合。

  (2)具有足以独立生活的资产或技能

  其日常生活不成为公共的负担,从其所有的资产或技能等可预见其未来生活安定。

  (3)申请人的永住与日本国的利益相一致

  a).原则上持续在日本居留10年以上。但在此期间,必须以就业签证或居住签证在日本居留5年以上。

  b).未被处过罚款或徒刑,履行纳税义务等公共义务。

  c).现有的居留签证应是出入国管理局及难民认定法施行规则附表第2所规定的时间最长的居留签证。

  d).从公共卫生的角度来看无有害的可能性。

  ※日本人、永住者或特别永住者的配偶或子女无需符合(1)和(2)的条件。此外,已被认定为难民的人无需符合(2)的条件。

  要在日本居留10年以上,看样子也很难是吧,但我们的目的是过去住不是。

  网友急了,那怎么办呢?如果包括申请人配偶及其未成年的子女就能到日本生活,同时享受各种福利待遇,那就是——去日本设立公司,申请经营管理签证。

  资料提交完全之后,初次办理“经营管理签证”只需约3-6个月,通过率还是很高的,接下来再根据您的具体情况,申请第二年、第三年的续签。

  拿到经营管理签证以后,您就可以带着小孩去日本上学了,如果想要拿到日本永住签证,即绿卡,要满足每年停留6个月,反正是可以享受日本本国国民的待遇了。

  1、什么人可以申请《投资经营管理签证》?

  申请人不需要具备任何的商业背景和管理背景,没有学历要求,但是如果你在国内的工作中有管理的经历会更容易些。没有学历要求,即使小学毕业也可以申请,要说有要求,那就是无犯罪记录。

  2、办理《投资经营管理签证》需要固定办公场所吗?

  固定办公场所是必须的,需要有办公场所的签约合同,如果和你的住所在一起,作为办公室使用的空间必须要有独立性,不能又住人又办公。需要有事务所的平面图,照片(整个楼),房门上有公司名,邮箱上有公司名,内部-要有办公桌,简陋些没关系。

  3、在日本注册公司需要雇佣日本员工吗?

  不需要

  4、资本金500万日元是什么?

  500万日元资本金按现在外币汇率大约33万人民币左右,资本金不一定非由申请人经商累积所得,也可以来自赠与,继承或其他合法方式。500万日元资本金从国内汇到日本的代表人银行账户上。日本代表人这里要说明一下,由于国内办理签证的客人不在日本,需要客人联系一个持有长期签证者有地址的代表者一名(如永住或日籍,日本人最好)。公司注册和签证下来后,你可以自己办理日本的银行账户,那时资本金可以转到你的账户中,自由存取。

  5、《投资经营管理签证》的好处是什么?

  《投资经营管理签证》的好处对于商业经营者想开拓日本市场,开办海外公司有相当的便利;对于日本房产投资客户,可以以公司购买房产,会有些税金的优惠及减免;更重要的拿到《投资经营管理签证》,可以办理家族滞在签证,让子女来日本读书,可以享受日本公民义务教育的同等待遇,持有投资签证的子女在就读日本大学时,其学费只是国外留学生的三分之一至五分之一,而且不受留学生配额的限制,因此进入世界名牌大学的机会将远远超过国际留学生。

  另外可以享受日本政府规定的福利,包括健康医疗和社会福利等等,但前提是你要交保险,这个和在国内是一样的。

  6、《投资经营管理签证》多长时间申请下来?

  你准备的资料齐全,递交后一般需3-6个月可获得日本入管局核准,如果你的事业计划书很完善,有很好的公司经营计划,或者是你有多年的管理经验和你的经历很牛,日本入管局批准的会快一些。有一个月左右下来的,甚至有半个月就下来的。

  声明:本文图片来源于网络。

日本移民项目

预约办理

请您填写以下信息,我们将为您办理相关服务

预约办理

您已预约完成,稍后我们的客服会与您联系,请耐心等待

在线咨询
免费评估
资料下载
给您致电