400-657-9598

18310566198(手机/微信)

新西兰移民常见问答集锦,让您更深入知悉移民相关内容—熊猫出国

来源:熊猫出国 日期:2019-11-12

移民新西兰

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民新西兰请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

  新西兰是一个主要的移民国家,终是人们极为关注和推崇的国家,不过在如今移民政策的不断变化的大背景下,移民难度有所增加,很多申请人觉得办理起来愈加吃力,让他们有一种遥不可及的感觉。本文熊猫出国将对新西兰移民过程中经常遇到的问题进行解析,下面就让我们来一探究竟吧!

  新西兰移民常见问答集锦

  1、新西兰被誉为“全球最后一片净土”,无论是气候还是风景都非常吸引人,很多人都想移民新西兰,但是目前好像很难申请,是这样吗?

  目前,移民国家的政策都是缩紧的。新西兰也不例外。新西兰创业移民的拒签率仍然很高。投资移民也增加了投资额。普通投资移民需要投资300万新西兰元,高投资移民需要投资1000万新西兰元,是澳大利亚投资移民投资额的两倍。从这个角度来看,商业移民政策在新西兰是锁定的,但事实上,商业移民配额在新西兰整体移民配额中所占比例并不大,但技术移民配额所占比例最大,约为70%左右。

  2、新西兰技术移民的政策如何呢?申请条件是什么呢?

  新西兰技术移民整体来说申请条件相对澳洲、加拿大来说门槛并不高,雅思成绩只要6.5分以上,EOI打分160分就可以申请,而且新西兰的筛选标准是只要分数达到160分即可,并不是由高向低筛选,这对于申请人来说是非常友好的。

  3、为什么还是很多人说新西兰技术移民难申请呢?

  很多申请人也有同样的疑问,明确规定自己的条件符合移民要求,为什么意向书没有被筛选或申请获得的是工作的身份,而不是永久身份。事实上,我们可以使用意向书筛选结果来了解新西兰将每两周进行一次筛选。放映次数将在500至800次之间。情绪过分投入筛查今年10月16日将收到移民局。1799情绪过分投入,其中800合格申请人筛选,但129年的800人提交了新西兰以外,从新西兰移民申请671件,在800申请工作的人数是726。从这个数据不难看出,新西兰技术移民申请工作offer的成功率非常高,虽然有74人没有随工作offer一起提交申请,但是比例非常低。这些人在获得批准时不会被授予永久身份,只是工作签证。

  4、新西兰技术移民除了对申请人自身条件有要求,还得在当地有工作,有Job offer申请成功率才会高。在新西兰找工作容易吗?

  新西兰的失业率为4.2%,与加拿大和澳大利亚相比相对较低。然而,新西兰本身相对较小,人口不到500万。工作机会相对有限,我们的大部分中国申请人仍然是国内读者。上大学后,在新西兰工作,即使英语能力不错,但在新西兰还是很难找到工作。西方国家优先雇佣本国人,其次是本国学生、有留学背景的申请人、英语为母语的外国人,最后是没有海外背景的中国申请人,这样他们才有竞争力。这将是非常糟糕的。同样重要的是,并非每个雇主都愿意为雇员提供移民保障,而入境事务处对雇主有明确的规定,并非所有雇主都有资格获得移民保障。

  5、既然Job offer也不是那么容易就拿到的,是不是技术移民这条路也堵死了呢?

  申请新西兰技术移民的关键在于解决Job offer,个人去找工作,找雇主担保是非常难的,但是我们可以帮申请人解决这个问题,我们将申请人引荐给雇主,雇主经过面试合格后就会雇佣申请人并发放工资,可以解决工作的问题了。

  6、工作岗位是技工类别吗?

  岗位通常是新西兰技能1,2,3级别的,类似于我们所说的白领,这样的岗位申请移民薪资需要达到25纽币/小时,但如果是4,5级,也就是蓝领技工类别的申请人薪资需要达到至少37.5纽币/小时以上才可以,要知道新西兰的平均最低薪资标准是17.7纽币/小时,蓝领的薪资更高,而且技工基本都要求有相关证书才能从业。其实咱们一般需要移民的申请人大多是白领。

  7、岗位匹配度如何呢?

  移民局要求岗位要与申请人所学专业是匹配的,但是也不是所有专业新西兰都会有合适的岗位,比如化工化学专业在新西兰就很难找到工作,因为新西兰非常注重环境保护,基本没有化工厂。

  8、雅思考不到6.5分,EOI达不到160分的申请人是不是就无缘新西兰了呢?

  有些人的申请条件可能比较薄弱,如果直接申请技术移民肯定是不行的,但是如果我们通过提升背景达到技术移民的条件还是可以申请的。

  9、要怎么提升背景?

  其实很简单,可以通过去新西兰留学来提升,我们一般建议申请人选择读商科,这样比较好就业。申请人在新西兰读PGD Level 8研究生文凭或者Master Level 9硕士文凭,一般需要1年到1.5年的时间,毕业之后就可以有60-80分的移民加分,而且还免雅思考试。毕业生可以申请3年开放工签,工作6个月后就可以递交移民申请了。

  10、申请人的配偶和孩子能不能随行啊?

  如果去读PGD 8级的话,配偶和子女是不能随行的,但是可以给孩子申请学签先来新西兰留学,配偶可以申请孩子的陪读签证;如果读Master 9级的话,配偶就可以申请开放工签,子女可以享受免费教育。

  通过文中的问答我们可以看出,移民新西兰并非遥不可及,除了要对自身情况有清晰的认识之外,甄选一家具有专业资质的机构也是至关重要的,这样可以得到细致的指导和全面的服务,也可以节省时间和精力。

  声明:本文图片来源于网络。

新西兰移民项目

预约办理

请您填写以下信息,我们将为您办理相关服务

预约办理

您已预约完成,稍后我们的客服会与您联系,请耐心等待

在线咨询
免费评估
资料下载
给您致电