400-657-9598

18310566198(手机/微信)

加拿大移民政策是怎样的?—熊猫出国

来源:熊猫出国 日期:2019-09-25

移民加拿大

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民加拿大请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

  加拿大是个移民大国,每年都有成千上万的人移民到加拿大。加拿大具有得天独厚的地理位置之外,还有着世界上顶尖水平的医疗教育、以及各项社会福利,如养老金、失业金等等。移民加拿大优势如此之多,那么怎样才能移民到加拿大呢?加拿大的移民政策是什么呢?移民条件又有哪些呢?

  一、加拿大雇主担保移民

  申请条件:

  1、至少两年全职相关的工作经验,并且有能力在此方面对加拿大做出贡献的:

  文化活动方面:

  ①、有两年自雇文化活动的经验(这两年可以不是连续的);

  ②、有两年参加世界级别文化活动的经验(这两年可以不是连续的);

  ③、有一年自雇文化活动的经验+一年参加世界级别文化活动的经验(这两年可以不是连续的);

  体育竞技方面:

  ①、有两年自雇体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);

  ②、有两年参加世界级别体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);

  ③、有一年自雇体育竞技的经验+一年参加世界级别体育竞技的经验(这两年可以不是连续的);

  农业方面:有两年管理农业的相关经验,打算并且有能力在加拿大购买和管理农场(这两年可以不是连续的);

  2、满足自身条件打分,申请人自身条件打分最低达到35分才可以(满分100分):

  ①、学历:25分

  ②、工作经验:35分

  ③、年龄:10分

  ④、语言:24分

  ⑤、适应能力:6分

  总分:100分

  3、申请人及其随行人符合体检要求;

  4、申请人及其随行人无犯罪记录;

  5、申请人必须被加拿大所接受;

  6、申请人必须打算居住在魁北克省以外的其他省份。

  二、加拿大魁北克省移民

  申请条件

  1、申请人至少有10万加元的净资产,该资产必须是通过合法途径得到的,也可以是夫妻双方共有的资产;

  2、至少在专业领域有2年的自雇经验;

  3、个人素质,学历和相关培训,在专业领域的影响力,语言能力,商业计划是否合理等因素,是移民官的考察重点;

  4、如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

  三、加拿大BC省雇主担保移民

  申请条件:

  1、18-55岁;

  2、大专、本科或以上文凭 (没有区域限制, 加拿大、中国亦可);

  3、具备一定的语言能力,无具体英文水平要求;

  4、至少3年相关工作经验;

  5、具备30万人民币个人资产(证明有足够的安家能力);

  6、申请人职业符合加拿大NOC 中定义的属于0(管理人员),A(专业人员),B(技术人员)类型的某些特定行业的职业;

  7、雇主公司至少5名全职员工, BC省内营业至少1年且营运良好。

  加拿大移民其实还是挺容易的,如果你符合加拿大的移民条件,又在纠结不知道移民哪个国家好,那么就考虑下加拿大吧!


加拿大移民项目

预约办理

请您填写以下信息,我们将为您办理相关服务

预约办理

您已预约完成,稍后我们的客服会与您联系,请耐心等待

在线咨询
免费评估
资料下载
给您致电