400-657-9598

18310566198(手机/微信)

新西兰留学后移民需要什么条件呢?—熊猫出国

来源:熊猫出国 日期:2019-09-11

移民新西兰

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民新西兰请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

  新西兰作为最受欢迎的移民国家之一,如果选择技术移民又达不到要求,怎么办呢?这时候我们可以选择一个曲线救国的策略,先去新西兰留学,工作后在选择技术移民

  那么新西兰留学后移民需要什么条件呢?

  对于新西兰的留学生们来说,多数毕业后会获得1年工作签证,只要学生在这1年中找到工作,并根据新西兰的打分系统,满足160分,基本可以成功移民。

  一、(Level6)学历毕业生

  基础分:学历40分,Joboffer50分,年龄(30以下)30分,总计120分。

  移民条件

  1、奥克兰以外地区工作+30分,工作1年以上JobOffer+10,总计160分。

  2、奥克兰地区工作,工作2年以上JobOffer+10,工作经验+10,配偶新西兰学历+20,总计:160分。

  3、免雅思续读1.5年奥克兰理工大学本科课程,毕业后学历70分(紧缺)+JobOffer60分(紧缺)+年龄(30以下)30分,总计:160分。

  二、(Level7)学历毕业生

  基础分:学历60分(行业加分),Joboffer60分(行业加分),年龄(30以下)30分,总计150分。

  移民条件:

  1、奥克兰以外地区工作+30分,总计180分。

  2、奥克兰地区工作的话,工作1年以上JobOffer+10,总计:160分。

  3、免雅思续读1.5年奥克兰理工大学本科,毕业后学历70分(紧缺)+JobOffer60分(紧缺)+年龄(30以下)30分,总计:160分。

  三、其他可加分项

  1、通过高学历或者紧缺行业为自己加分

  根据从新西兰使馆公布的消息来看,新西兰政府针对加分政策进行调整,尤其对高学历和紧缺专业的加分采取鼓励机制。

  拿研究生毕业举例说明:学历分可以获得55分,16个月以上学历加5分,本国认可的学历加5分,获得硕士学位加10分,这就是75分,另在年龄方面最高可加30分,这就基本满足了100分的底线。如果申请人在新西兰完成了短缺技能课程的学历学习,还可以额外加10分,这一规定比之前要提高了5分。

  新的调整还增加了一些新的加分点,例如学历分5-10分;如果申请人的配偶也同时拥有短缺行业额工作合同,将会对申请人额外加10-20分。

  2、紧缺行业为留学生指路

  通过新西兰大使馆公布的移民政策不难看出,选择短缺技能专业以及从事短缺行业,都可以获得额外的加分,这就给有移民计划的留学生在选择专业时提供了很好的指引方向。

  新西兰目前短缺的百余种行业尖端人才,譬如会计、建筑师、高级酒店管理、旅行顾问、早教教师、各类工程师、农艺学家、造船师、IT类、技术工种(管道工、电焊工等),同学们可根据自己的条件和喜好,选择适合自己的专业发展。

  另外,还有个不可忽略的因素是,现在申请人在新西兰工作满一年就可以加分(之前需要满两年工作经验),并且,如果留学生毕业后从事与所学专业相关的工作,可加50分。

  3、政策变化有利于留学生移民

  通常情况下,新西兰的移民政策每4年调整一次,平时也会有小幅度的调整,不过总体来看,新西兰政府所做出的调整大部分都是有利于留学生的,新西兰对留学生移民也是持鼓励态度的。

  4、时刻关注政策变化

  有意向申请新西兰留学移民的同学们要时刻关注政策的变化,做好自己的规划,给未来发展选择最佳的课业,不过需要提醒同学们的是:新西兰留学生移民的申请是有一些时间差的,因此在选择专业的时候要综合考虑。以便更好的应对政策变化的影响,最好找专业的平台或者老师做好留学计划和评估。


新西兰移民项目

预约办理

请您填写以下信息,我们将为您办理相关服务

预约办理

您已预约完成,稍后我们的客服会与您联系,请耐心等待

在线咨询
免费评估
资料下载
给您致电