400-657-9598

18310566198(手机/微信)

爱尔兰签证攻略,各种类型的签证一网打尽—熊猫出国

来源:熊猫出国 日期:2019-07-10

移民爱尔兰

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民爱尔兰请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

  爱尔兰本身就是一个高度发展的资本主义国家,有着“欧洲硅谷”、“翡翠绿岛”等诸多美誉,每年都吸引着大量的游客和移民前往。若想进入爱尔兰,需要办理相应的签证,本文就为您送上一份爱尔兰签证攻略。

  在今年,爱尔兰又有一大举动,就是从2019年7月1日起,爱尔兰为中国游客提供5年多次入境签证。拥有良好出境记录的游客,就可申请5年多次入境签证!这对于爱旅游的国人来讲完全就是个大福利。

  爱尔兰签证攻略—爱尔兰签证类型

  爱尔兰的签证分为三大类:短期签证(一般停留时间不超过90天),长期签证(可以停留超过90天),中转签证(以爱尔兰的机场为中转地,前往别的目的地),多次往返或者单次入境签证等种类。

  1、爱尔兰短期签证(C类签证,停留时间不能超过90天)

  1)旅游签证

  持有此类签证可以在爱尔兰停留不超过90天,基于旅游或者学习(比如短期的英语语言课程)目的的申请者可以申请此类签证。需要注意,持此类签证不能工作,不管是有偿还是无偿的均不允许。同时也不能享受任何的公共服务,比如公立医疗。这也意味着,申请此类签证需要购买私立医疗保险。

  2)商务签证

  此签证的停留时间限制为90天,可以申请参加会议,谈判或谈判签证协议或合同,并且工作时间不超过14天(根据严格的条件)。 持有此类签证禁止超过15天(无偿有偿均不可)工作,并且不接受任何公共服务,例如公共医疗保健。

  3)拜访家人朋友签证

  如果前往爱尔兰访问居住在此的朋友或者家人,可以申请该类签证,最长停留时间不超过90天。需要注意,持此类签证不能工作,不管是有偿还是无偿的均不允许。同时也不能享受任何的公共服务,比如公立医疗。

  4)会议访问签证

  如果需要前往爱尔兰参加会议,研讨会或者基于商务或者学术性质的会议,可以申请该类签证,最长停留时间不超过90天。该类签证同样不允许工作,也不能享受公立服务。

  5)考试签证

  如果申请者确实需要前往爱尔兰参加考试,则可以申请此类签证。考试类型包括但不限于如下类别:医生的PRES考试,会计专业考试,以及一些远程学业考试。该签证禁止以下行为:参加当前学业或者工作所不必须的考试,不能以任何方式工作,也不能享受公共服务。

  此外还有诸如,结婚签证,医疗签证,表演者签证,培训签证等。这些签证适合持有特定目的的申请者,一般停留时间上线都是90天,而且既不能工作也不能享受公众服务。

  2、爱尔兰长期签证(D类签证,一般可以停留超过90天)

  1)学习签证

  如果申请者需要前往爱尔兰学习超过三个月,则可以申请此类签证。申请者需要提交录取通知书,并且详细介绍将要学习的课程,以及缴纳学费的证明。

  2)家庭团聚签证

  此类签证需要申请者拥有爱尔兰担保人,并且担保人收入需要满足一定的要求,所需证明文件也比较多,办理难度有点大。

  3)工作签证

  爱尔兰的工作签证也细分为很多种类型,包括单纯的工签,研究者签证,企业家签证等多种类型。适用于不同的申请者,而且材料要求也不尽相同。

  4)志愿者签证

  此签证通常允许逗留超过一年,但通常不超过两年,并可根据特殊安排延长至三年。签证还禁止任何形式的有偿工作,带来任何家庭成员,或利用公共机构福利。

  爱尔兰签证的有关内容就为打算登陆爱尔兰的国人讲解到此,如果您还想要了解更多关于爱尔兰签证的资讯,欢迎继续关注熊猫出国网站。

  声明:本文图片来源于网络。

爱尔兰移民项目

预约办理

请您填写以下信息,我们将为您办理相关服务

预约办理

您已预约完成,稍后我们的客服会与您联系,请耐心等待

在线咨询
免费评估
资料下载
给您致电