400-657-9598

18310566198(手机/微信)

荷兰移民,假期和家庭访问短期停留问题(无签证)—熊猫出国

来源:熊猫出国 日期:2019-07-10

移民荷兰

请扫二维码

添加顾问微信
立减中介服务费

移民荷兰请联系我们!

手机/微信:18310566198

客服电话:400-657-9598

座 机:010-85175717

Q  Q:939288682

提供免费专业评估,我们会及时与您联络!

  上文中说道在有签证的情况下荷兰短暂停留的问题,那么还有一个无签证情况下的短暂逗留。通过这两点我想我们就能够看出来在国外单单只是短暂停留就有这么多的事,那么移民荷兰的问题就可想而知啦。所以移民是需要深思熟虑的。不多说,我们来看看无签证的短暂逗留有哪些问题吧!
荷兰移民,假期和家庭访问短期停留问题(无签证)
  条件

  你必须符合以下条件:

  你有有效的旅行证件,如护照。旅行证件必须在签证期满后三个月内有效。可能不会超过10年。

  你有去荷兰旅行的目的。例如,酒店预订或来自荷兰赞助商的邀请。

  您有足够的经济能力在荷兰停留、过境和/或返回。在荷兰逗留期间,每人每天至少要喝34杯咖啡。在荷兰有人可以资助你的住宿。您的赞助商可能会被要求在阿姆斯特丹斯基普机场签署一份赞助证书。

  你完全有理由返回你的原籍国或居住地。例如,因为你有一份工作,一个孩子或你自己的家。一张往返票是不够的。

  详细的列表

  即使你不需要签证,外国警察部门(AVIM)也会在边境检查你是否有资格进入并留在荷兰。他们可以要求你提供以下文件:

  有效的旅行证件,如护照。

  支持显示旅行目的的文件。例如,预订酒店或其他住宿;或者你要离开的人的邀请。

  文件证明你有足够的经济能力支持你在荷兰的逗留、过境和/或返回。例如,一份或多份银行对账单、旅行支票或现金。有人做你的担保人吗?这一点可以通过赞助商的书面声明来证明,可以免费提供。您在荷兰的担保人也可以填写"担保和/或私人住宿证明"表格。不强制签署由市政当局批准的表格。

  旅行医疗保险证明复印件。

  证明你有足够理由返回你的国家或原籍地或居所的文件证据。例如:

  雇主的声明。

  学龄儿童入学证明。

  你自己的房子和/或其他房地产的所有权证明。

  选择或(临时)预订回程机票。

  住宿时间(短期住宿计算器)

  您可以在180天内在荷兰或其他申根国家或地区停留90天。

  90天可以分配180天,但也可以使用一次。如果你在荷兰连续停留90天,你必须首先在申根区以外停留90天。只有这样,你才能在新的免税期内再去荷兰或申根区待90天。

  例外情况(每180天90次)适用于下列国家。如果您拥有以下国家的国籍,您可以每六个月在荷兰/申根地区停留三个月。

  安提瓜和巴布达,巴哈马,巴巴多斯,巴西,毛里求斯,圣基茨和尼维斯,塞舌尔

  在欧盟委员会短期停留计算器(以下简称"统一规则和程序文本")网站上,你可以计算出你获准在申根地区停留的天数。你也可以用这个工具来计划你的旅行。

  延长豁免期

  只有在非常特殊的情况下,你才能延长免税期。例如,当你因重病或无法控制的情况而无法离开荷兰时。您可以将免牌期最长延长到90天。您的总停留时间不应超过90天。你还必须有足够的钱来养活自己。要申请这个项目,你必须和IND预约。

  工作权

  如果您希望在短期内在荷兰工作,您的雇主可能需要获得工作许可证。你的雇主必须申请UWV。这也适用于如果你自愿或没有支付。

  你可能还需要一个"汉堡服务中心"(BSN)。当你加入非居民登记(RNI)时,市政当局会发布这些数字。

  入境禁令

  您必须在签证有效后离开荷兰和申根。如果你不这样做,你可能会被禁止进入欧洲。这不适用于欧盟/欧洲经济区公民及其家属。

  声明:本文图片来源于网络

荷兰移民项目

预约办理

请您填写以下信息,我们将为您办理相关服务

预约办理

您已预约完成,稍后我们的客服会与您联系,请耐心等待

在线咨询
免费评估
资料下载
给您致电